欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>检察要闻
欧宝娱乐网 开展2021年度第一次党组理论中心组学习
时间:2021-01-27  作者:白源  新闻来源:  【字号: | |
  1月25日,欧宝娱乐网 开展2021年第一次党组理论中心组学习,会议由党组书记、代理检察长余瑞松主持,全院干警参会。

  会上,政治部主任李威山同志和党组副书记、副检察长白顺福同志领学并作交流发言。李威山同志领学《中国共产党纪律处分条例》,并从新修订的中国共产党纪律处分条例的亮点、具体修改表述和应注意的问题等方面展开,进一步加深干警对纪律处分条例的认识,打牢思想基础,筑牢思想防线,提高拒腐防变能力。党组副书记、副检察长白顺福同志领学习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话和《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并以《提升政治能力 推进检察工作发展》为题进行发言,阐释了新时代加强党的政治建设,提升政治能力的必要性和紧迫性,结合检察工作提出提升检察履职中的政治判断力、领悟力、执行力,既有理论指导性,又有现实针对性,让干警们深受启发。

  党组书记、代理检察长余瑞松同志向干警传达学习最高检张军检察长在十五次全国检察工作会议上的讲话精神和中央政法委书记郭声琨同志对十五次全国检察工作会议指示精神,强调要深入学习贯彻习近平法治思想,要求全院干警筑牢思想之基,讲政治、守规矩,抓落实,推动各项检察工作取得新进步,以高质量发展开启检察事业新征程。

 

 

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。