欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>检察要闻
欧宝娱乐网 开展党组理论学习中心组2020年第六次集中学习
时间:2020-10-15  作者:李文颖  新闻来源:  【字号: | |
  9月28日,欧宝娱乐网 开展2020年第六次党组理论中心组学习,会议由党组副书记、副检察长白顺福主持,全院干警参会。

  会上,党组副书记、副检察长白顺福传达学习了《中央宣传部、中央组织部关于认真组织学习<习近平谈治国理政>第三卷的通知》,并以“坚持以人民为中心,扎牢为民司法理念”为题,与全院干警交流了学习《习近平谈治国理政》的心得体会。之后中心发言人李永祥同志结合《习近平谈治国理政》第三卷,以“深入学习习近平治国理政新思想,筑牢理想信念”为题,围绕如何系统地学以及全面理解“两个维护”、全面理解“两个大局”等五个方面,结合检察工作实际作了发言。最后党组副书记、副检察长白顺福作了小结并强调:一是要加强理论学习,强化政治自觉。学习《习近平谈治国理政》是系统学习新时代中国特色社会主义思想的基本要求,是政治学习的首要任务,任何时候要把讲政治放在首要位置,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把党中央决策部署不折不扣贯彻执行到位;二是坚持以人民为中心,推动执法办案工作。党的检察事业、检察工作就要回应人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的更高期待、更高要求,通过法律监督工作,助力党的执政基础;三是加强检察队伍建设,提升业务素质,落实检察队伍各种专项教育,狠抓检察业绩考评,提升检察队伍素质。

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。