欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>检察要闻
欧宝娱乐网 积极开展警示教育
时间:2020-07-24  作者:李文颖  新闻来源:  【字号: | |
  

为加强检察党风廉政教育和纪律作风建设,筑牢干警拒腐防变的思想防线,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推进“以案促改”、“庸懒散乱”专项整治工作,7月21日,我院组织开展警示教育,政治部主任李威山领学了有关孙小果案件、许洋严重违纪违法案、刘云辉、李志坚、姚玺、邱继军严重违纪违法案和档案管理的有关通报,并对这些违纪违法案件进行深刻剖析,使干警深刻汲取了严重违纪违法案教训,进一步认清秦光荣、和建、许洋等余毒对云南的破坏和影响,为干警敲响长鸣警钟,切实锻炼党性、提升政治觉悟,提高防腐拒变的能力。我们要时刻保持政治上的清醒和定力,筑牢拒腐防变的思想防线,以案为戒,以案明纪,大力清除“思想之乱”“意识之乱”“价值之乱”,清除侥幸心理。

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。