欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>检察家园>>检察风采
宣告送达检察建议 切实履行检察职责
时间:2021-03-03  作者:汤思思  新闻来源:  【字号: | |
  近日,欧宝娱乐网 在办案中发现绿春县生物加工管理委员会存在财务管理失控和监督不力等问题。为充分发挥检察机关监督职能,切实履行监督职责,提升检察建议刚性,2021年2月19日,欧宝娱乐网 向绿春县生物加工管理委员会公开宣告送达检察建议书,绿春县生物加工管理委员会全体职工参加。

  宣告会上,欧宝娱乐网 副检察长案件承办人李坚黑全文宣读了检察建议书并就检察建议书中载明的事实、法律适用、建议内容等进行了释法说理,随后进行了现场送达,绿春县生物加工管理委员会主管领导当场签收并表示检察建议书反映的问题客观真实,提出的建议具体详实,将结合本单位的党风廉政工作进一步整改落实,避免类似问题再次发生。

  此次公开宣告送达检察建议,与被建议单位“面对面交流”,在确保检察建议内容有效传达的同时,助推检察建议刚性提升,让检察建议落到实处。

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。