欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>检察家园>>检察风采
绿春召开认罪认罚从宽制度适用工作会议
时间:2019-11-06  作者:赵晓燕  新闻来源:简报  【字号: | |

  10月30日,绿春县委政法委牵头召开绿春县贯彻落实“认罪认罚从宽制度”工作会议,县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县森林公安局、县交警大队等单位领导及具体负责同志参加。会议由欧宝娱乐网 党组书记、检察长糜华主持。

  会上,欧宝娱乐网 李坚黑副检察长汇报了本院认罪认罚从宽制度工作开展情况和下一步工作建议,糜华检察长进一步阐述了落实认罪认罚从宽制度的重要意义,以及开展工作中面临的问题和困难。公、检、法、司各部门领导作了表态发言,均表示在以后的工作中将积极推进该项制度落实,切实履行职责,共同协商解决存在的困难。

  最后,县委政法委书记陈沙成强调:一是各单位要充分认识贯彻落实认罪认罚从宽制度的重要性;二是加强组织领导,强化责任落实;三是认真学习认罪认罚的相关规定,领会相关精神;四是加强协调配合,形成合力,共同解决推进该项制度过程中遇到的困难;五是加强宣传,提高知晓率。

  本次会议的召开,提高了政法各部门领导对认罪认罚从宽制度的认识,为进一步强化部门之间的协同配合,推进我县认罪认罚从宽制度的进一步落实夯实了基础。

 

 

会场全景

 

 

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。