欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>检察家园>>队伍建设
欧宝娱乐网 开展党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-08-06  作者:汤思思  新闻来源:  【字号: | |
  2021年8月3日上午,欧宝娱乐网 党支部召开党史学习教育专题组织生活会,县党史学习教育第三巡回指导组组长王家福、成员白建军到会指导。

 

  会上,由党支部书记白顺福同志通报了组织生活准备情况、党史学习教育开展情况,并代表支部班子检视了党史学习教育存在的问题,明确了今后的努力方向和整改措施。接着,与会党员紧扣会议主题,谈学习感悟和收获,讲差距和不足,严肃认真地开展了批评与自我批评。

                                                                                                                       

 

  第三巡回指导组组长王家福同志对本支部此次党史学习教育组织生活会作了充分肯定,认为此次组织生活会准备充分、查摆问题深入细致,能以实际情况为切入点,以发现问题和解决问题为出发点和落脚点,相互批评严肃认真,是一次有“辣味”的组织生活会。并强调:一是提高政治站位,把学习习近平总书记“七一”重要讲话作为当前政治任务抓紧抓实,用伟大“建党精神”推动检察工作创新发展;二是结合检察工作实际,切实开展“我为群众办实事”工作,着力解决群众“急难愁盼”的司法诉求;三是要坚持问题导向,厘清问题清单,持续补齐短板弱项,逐一整改消号。

  最后,党支部书记白顺福同志要求全体党员要对查摆出来的问题进行再梳理,强化措施,抓好整改,确保专题组织生活会见实效、出成果。

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。