欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>检察家园>>队伍建设
欧宝娱乐网 传达学习全州检察机关队伍教育整顿成果检验暨业务数据分析会议及意识形态工作会议精神
时间:2021-08-05  作者:畅琳  新闻来源:  【字号: | |
  7月29日,欧宝娱乐网 召开全院干警大会,及时传达学习全州检察机关队伍教育整顿成果检验暨业务数据分析会议及意识形态工作会议精神,并安排部署2021年下半年工作。

 

 

  会上,党组书记、检察长余瑞松传达学习了全州检察机关队伍教育整顿成果检验暨业务数据分析会议及意识形态工作会议精神,并通报了本院业务部门2021年度上半年主要业务数据分析情况,他还强调全院干警必须清醒地认识到检察工作面临的问题、困难和挑战,要时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想为指引,全面学习贯彻此次会议精神,以实际行动践行工作要求,并就开展好下一步工作提出三点要求:一是要发扬践行初心,担当使命的伟大建党精神,树牢“在监督中办案,在办案中监督”理念,聚焦主责主业,增强工作责任心,补齐工作短板,着力提升案件质效,积极发挥绩效考评指挥棒、风向标作用,奋力抓好各项检察工作。二是要充分利用党组理论学习中心组学习、三会一课等学习形式,加强对意识形态及“三同步”相关知识的学习,同时提高思想认识,提升工作态度,及时清理我院“两微一端一网”发布的陈旧信息,并严格执行我院“两微一端一网”发布审批流程,做到信息及时更新。三是要加强检察队伍建设,进一步学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神及习近平法治思想,同时抓好全面从严治检及党风廉政建设工作,强化责任担当,强化纪律执行。

  

 
友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。