欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>本院动态
到村党支部宣讲“七一”重要讲话精神
时间:2021-08-17  作者:李炳骞  新闻来源:  【字号: | |
  8月10日欧宝娱乐网 党组书记、检察长余瑞松和党支部书记、副检察长白顺福分别到骑马坝乡哈育村委会各自联系的党支部开展党史学习教育专题党课暨宣讲习近平总书记“七一”重要讲话,与当地党员干部一起共同学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。
 

  余瑞松检察长到渣吗党支部宣讲时指出习近平总书记“七一”重要讲话,高屋建瓴、视野宏阔、精辟深刻、震撼人心。余检从我们党奠基立业、铸就辉煌的百年奋斗成就向与会党员干部谈学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的认识体会,从救国、兴国、富国、强国四个阶段以通俗易懂的方式详细讲解我们党创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义四个伟大成就,最后余检结合当前疫情防控形势及乡村振兴等工作提出具体要求

  白顺福副检察长沪安党支部宣讲时指出我们党自1921年成立到2021年一百年的时间团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴,一百年的时间中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,如今中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程。

  下一步欧宝娱乐网 党员干部将继续发挥对联系的农村基层党组织的传帮带作用,进一步将习近平中国特色社会主义思想深入到基层党员干部心中,使当地党员干部不断学好新思想、用好新思想,从而带领人民群众实现第二个百年奋斗目标

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。