欧宝娱乐网

 
当前位置:首页>>本院动态
欧宝娱乐网 召开“庸懒散乱”专项整治动员部署会
时间:2020-07-10  作者:白源  新闻来源:简报  【字号: | |

  6月19日,欧宝娱乐网 召开“庸懒散乱”专项整治动员部署会,会议由党组书记、检察长糜华主持,全院干警参会。

  会上政治部李威山主任认真解读了《欧宝娱乐网 “庸懒散乱”专项整治实施方案》,并对我院开展专项整治工作作了安排部署和工作要求,提出我院整治重点:一是聚焦治“庸”,解决思想落后、能力不足问题;二是聚焦治“懒”,解决精神不振、不思进取问题;三是聚焦治“散”,解决有令不行、作风不严问题;四是聚焦治“乱”,解决有禁不止、管理混乱问题。

  最后党组书记、检察长糜华作了动员讲话,并对如何有效开展“庸懒散乱”专项整治提出了三点要求:一是提高政治站位,充分认识开展“庸懒散乱”专项整治的重点意义;二是突出重点,增强对“庸懒散乱”等不良风气的的针对性,要重点治理不思进取,眼界狭隘,脱离群众的等问题;三是措施得力,增强治理“庸懒散乱”的整治实效性,要切实抓好“庸懒散乱”各项工作,加强督促,及时发现,坚决纠正不作为、慢作为、乱作为的风气。

 

友情链接  
    

版权所有:云南省欧宝娱乐网
工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1
技术支持:正义网 本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。